Introduction “Si Kembar”

catatan si kembar

Corat coret, bikin cerpen…

Walaupun bahasanya masih sederhana, ceritanya simple, trus belum terkenal.. celoteh tak pernah menyerah untuk terus menulis.
Iseng – iseng duduk di teras kamar lantai dua saat hujan gemericik ria, ada ragam ide yang muncul di kepala. Merasa sayang kalo dibiarkan melayang didalam benak, merasa sayang dibiarkan hilang tanpa jejak. Akhirnya, saya memutuskan tuk menuliskannya jadi sebuah cerpen.
Saya bukan seorang penulis, atau seorang novelis, cerpenis, dan ‘is’ lainnya. Tapi, saya yakin, dengan kesungguhan dan niat yang tulus, kita bisa membuat tulisan yang baik.
Overall, cerpen sederhana tentang si kembar di pondok raudhah ini, memang bukan cerpen pertama yang saya buat. Ada beberapa cerpen lain yang pernah ditulis di blog ini. Tapi, kali ini saya mencoba membuat sebuah cerpen dengan tokoh yang sama dalam situasi dan permsalahan yang selalu berbeda. Dan.. semoga kisah yang ada didalam cerpen bisa memberikan manfaat yang berguna untuk pembaca.
Moga aja, ada penerbit yang tertarik buat bukunya,,, hehe (ngarep..)

yups, semoga bisa jadi kisah yang menarik untuk dibaca siapa aja…

catatan si kembar

baca yah,,,
salam celoteh

5 thoughts on “Introduction “Si Kembar”

Apa pendapatku tentang artikel ini?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s