Link Sahabat

Berhubung udah numpuk neh, “Tetangga Sebelah”, atau dengan kata lain dikatakan “Sahabat” … jadi, Link nya, tak pindah ke Pages ini … Gak di SideBar lagi …

Berikut Link “Tetangga Sebelah” …

A –>>

B–>>

C–>>

D–>>

E–>>

F–>>

G–>>

H–>>

I–>>

J–>>

K–>>

L–>>

M–>>

N–>>

O–>>

P–>>

Q–>>

R–>>

S–>>

T–>>

U–>>

V–>>

W–>>

X–>>

Y–>>

Z–>>

1 <-> 10

Buat sahabat yang mau jadi “Tetangga Sebelah” saya … Tempel link Blog ini https://dindaagustriyana.wordpress.com/ dengan nama “CeLoTeh” … sebaliknya, ku tempel link Blog mu disini …

gak ada Salahnya kan buat SHARE … Yuk ah, gabung …

jangan lupa, buat berkunjung ke Link “Tetangga Sebelah” yang udah nempel di atas …

77 thoughts on “Link Sahabat

  1. Seep, link juga sudah dipasang balik..
    Dengan text “Celoteh”, kalau ada yang kurang memuaskan, silahkan dikomplain🙂

  2. lapor…link blog mu juga udah di tempel din..

    tapi dengan nama dinda agustriana tapi deskripsinya “celoteh”

    oh ya, kayaknya link blog sil namanya “Elfa Silfiana” aja..

  3. Semoga nanti linkmu kutempel juga. Kalau lama ternyata belum juga tolong diingatkan lagi yah.. mungkin lupa.. hehe.. maaf..

  4. thanks tas kunjungannya ya.. boleh juga nih tukeran link.. oke deh.. tar tak pasang peke nama “celoteh” gmana?? tar punyaq pake ukhtierna aja atau eren.. oke.. thanks..

  5. pertamaaaaaaaaaaax nie….
    terima kasih sudah mengunjungi blog muslimshare…. link blog ini sudah dipasang di blogroll sahabatku….
    pasang balik ya blognya muslimshare… kasih aja nama ‘muslimshare’….
    tengkyu…

    salam muslimshare…..

  6. Thanks udah pasang linknya….

    boleh nih minta sesuatu lagi kalo tidak memberatkan…😀

    cimeng di ganti Blognya Orang Kampoenk..

    Thanks lagi nih kalo Bisa

  7. ikut nancap alamat blogku kedalam blognya.
    salam kenal aku Yoyon,,tukeran link ya Mas,,copy dan pastekan alamat blogku kedalam blog Mas,,untuk sama-sama memperkuat link,,makasih

Apa pendapatku tentang artikel ini?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s