Pesta Blogger 2010

Welcome Blogger…

Hey kamu yang ngaku blogger, yang punya blog, yang hobi nulis, entah apapun tulisannya. It’s Show Time! di Event tahunan yang dinanti oleh blogger se-Indonesia.

Apa itu???

Pesta Blogger… (Pestanya para Blogger)

>>kompetisi dimana para blogger ngumpul bareng, share bareng, saling unjuk gigi, ada yang ompong, ada yang nonjol, ada yang maju kedepan, ada yang pake kawat gigi, ada yang pake gigi emas, perak, perunggu, dan lainnya.<<

Disini, semua blogger bebas daftar, ikutan ngumpul bareng ribuan blogger lainnya, really?. Yang baru atau yang lalu, yang anyar atau yang udah buyar, yang muda atau yang tua. Gak peduli, yang jelas, kamu adalah Blogger.

Gak usah banyak mikir dah, mending to the point aja, akses langsung disini, atau Klik Gambar Diatas. Pokoknya, daftar aja dulu, masalah menang atau kalah, urusan entar. Gak usah mikir di blog mu ada apa aja, artikelnya bagus atau gak,, pokoknya majuuu, and jangan mundur, entar nabrak..

Banyak deh keuntungan kita gabung disini. Pesta Blogger 2010 ini, masih punya tempat buat kamu yang mau ikutan. Celoteh dan Kawan blogger yang lainnya menanti kamu di Pesta Blogger 2010.

3 thoughts on “Pesta Blogger 2010

Apa pendapatku tentang artikel ini?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s