Kenalan Yuk …

Dinda Agus Triyana, jangan tanya, darimana nama itu. Memang Banyak perdebatan, ” Itu Cowok atau Cewek:, saya jawab, “Maaf, bukan keduanya!“, jadi … “Banc … ???”. Becanda. Saya cowok tulen, asli keturunan Banten, adat Sunda.

Kara orang, Dinda itu, pribadi yang menarik, lucu dan keren. Hobinya semasa kecil, main kelereng, juga sempat mencoba makan kelereng. Kemudian berganti jadi membaca buku ( sebuah Tranformasi yang Luar biasa ). Sampai sekarang, masih  begitu  (  insyaAllah ), juga Menulis. Lumayan, beberapa cerpen dah di Publish.  neh, kalo mau lihat … KLIK

Motto  hidup  “  Pribadi  Tangguh  Pantang  Mengeluh “, putus  asa merupakan langkah yang paling akhir ( bangeet ) yang akan diambil. Karena mengeluh itu “ndak” baik. Walaupun begitu, naluriah, agak jail juga. Yah, namanya juga Manusia, penuh warna ( tapi bukan kulit ya ), perilaku yang beragam. Apa kata orang “ Ga’ ada Gua, g’Rame” ( sebuah slogan iklan rokok ).

Hal yang paling disenangi adalah makan dirumah orang, atau diaksih makan sama orang ( traktir ) pokoknya, apa aja yang gratis. Dan yang paling dibenci adalah, jalan dibelakang perempuan ( beuuh … perempuan itu leeleee … t banget kalo lagi jalan ), dan duduk deket orang yang lagi merokok ( Say No To Smoking ).

Aktifitas :


Teima Kasih


Salam, CeLoTeh …

163 thoughts on “Kenalan Yuk …

  1. wah..ternyata dinda sekarang ngeblog di wordpress..

    blog dirimu banyak banget din, tapi yang lain kenapa ga di urus???mending fokus satu aja, tapi bener-bener…

    Selamat datang di dunia perblog kan…
    Tetap semangat buat berbagi ya..

    Jangan lupa berkunjung ke blog sil juga ya..
    http://silfianaelfa.wordpress.com

  2. mas.. mau tanya… cara bikin komunitas ku dengan banner sebanyak itu, rapi, dan enak dilihat gimana caranya ya?
    best regard…
    muslimshare

  3. setelah sekian lama ….
    pergi ke segala arah
    pasar cihapit
    pasar suci
    pasar gede bage
    pasar cicaheum
    pasar ujungberung
    pasar gedebage
    hanya untuk mencari buah-buahan…

    saat ini, …
    aku hanya ingin menikmati
    bagaimana lezatnya rasa buah-buahan…

    • gampang mas …

      kayaknya belum mampir ke pasar Gerlong yah ???

      coba dah, tanya ama pak udin …
      atau pak jaka …
      atau pak unang …
      atau pak romli …
      atau bu denoh …
      atau teh susi …
      atau teh dini ..

      tanya aja, kalo gak ada juga, berarti salah orang …😀

      becanda loh … pisss …🙂

  4. assalamu’alaikum…
    salam kenal…kunjungan perdana nih🙂
    semoga bisa jadi teman ya…
    mampir ke blog saya juga ya…& tukeran link mau ga ??🙂
    makasih…

  5. Salam Takzim
    Satu lagi sahabat yang bisa meruak tanpa batas, tanpa moderasi sehingga apapun yang tertulis langsung dapat dinikmati, terimakasih sahabat, salam kenal dari onthelis
    Salam Takzim Batavusqu

  6. you wiss lah alhamdullillah urang sadayana tiasa silaturahim di ie hiji per blogan ………….anu nyandak kedah22 pidoronge kahirupan jelema anu lewih anyog kana lewih hade tutur klakuana na…amin….

    • wa’alaikumslam …
      makasih atas usulannya …
      nb:celoteh, kadang asal … tapi, tetep jaga etika … ada saatnya hiburan, ada saatnya seriius … so, just enjoy it …😀

  7. trims mas udah berkunjung ke blog saya . maaf lama gak buka blog🙂

    ngomong nomong blog mas keren lho baik dari sisi desain atau pun konten🙂

  8. wah wah aktifis kampus banget yah.heheehe pertama tadi komen kirain cewek,lhakuk ternyata cow yah.maaf…!!!!

    salam kenal dari ida,blognya bagus banget isinya terutama yang kisah pribadi…ida juga suka nulis tapi biasa blogger baru nyoba-nyoba….!!!!!mampir-mampir ke blog ida ya mas dinda???? ato kalo bisa tukeran link yuk????

  9. Lam Kenal^^
    Link Nya celoteh saya tempel yah..
    ow iya..
    “Dan yang paling dibenci adalah, jalan dibelakang perempuan ( beuuh … perempuan itu leeleee … t banget kalo lagi jalan )”
    (o,O)
    Ga semuanya kayak gitu pak (-,-“)>

Apa pendapatku tentang artikel ini?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s